La carotte crue:Il faut prendre une carotte, la tremper dans l'eau si elle est un peu molle. Attendre un peu. Genre 10 minutes, eh oui il faut être patient! C'est tout l'art d'un met réussi! Ensuite il faut sortir la carotte de l'eau, l'essuyer (ça c'est pas indispensable) puis se munir d'un économe et commencer à l'éplucher. Pour ce faire, il faut empoigner fermement la carotte avec la main et l'éplucher en allant de l'extrémité de la carotte vers le bout qui se trouve vers vous. Après il faut prendre les épluchures et les mettre dans la poubelle, et enfin nettoyer la table (ou la planche) sur laquelle vous avez travaillé!
Le pamplemousse sucré:Il suffit de se munir d'un pamplemousse légèrement rosé, de l'ouvrir avec un couteau et de le sucrer légèrement. Après il faut le manger avec une petite cuiller en prenant la pulpe dans les quartiers. Attention risque de giclures. A consommer entre amis et sans modération!!
Les œufs au plat:Alors il faut prendre une poile la mettre sur le feu. Ensuite il faut mettre un peu d'huile dedans (une cuiller à soupe) ou du beurre (c'toi qui choiz'). Ensuite tu casses l'oeuf contre le lavabo (/!\ ce geste nécessite de la pratique! Ne soyez pas désemparé si vous n'y arrivez pas du premier coup! L'important et de ne pas mettre des coquilles partout et de ne pas crever le jaune). Si tu y es arrivé, tu verses l'oeuf dans la poil et il cuira (Magie magie). A ce moment il ne faut pas oublier de mettre du sel et du poivre (selon le gout). Il faut également savamment doser ces deux derniers ingrédients, sans quoi le met est raté. T'attends un peu puis tu met dans l'assiette (sans crever). Valaaaaa!
Bon Appétit!!
Sinon, il faudrait déplacer
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