eu la recette sur facebook, me suis regalé, en 2 coups de cuillere à pot l'affaire etait avalée
Pour 2 portions:
3 pommes de terre
1 bloc de 125 gr de tofu nature
1 vingtaine d'olives vertes
2 gousses d'ail écrasées
1 oignon émincé
1 échalote émincée
1 cuillère à café de gingembre en poudre
3 cuillères à soupe de curry en poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/ Faire chauffer l'huile dans une poële a frire, et y jeter ail, oignon, échalote, curry et gingembre, bien mélanger et laisser dorer.
2/ pendant ce temps, couper les pommes de terre en cubes ainsi que le tofu
3/ Ajouter le tofu et les pommes de terre dans la poële et bien mélanger.
4/ Ajouter les olives, et couvrir d'un verre d'eau
5/ laisser Mijoter à feu doux, à couvert pendant 20 à 25 minutes.
6/ gouter, réajuster l'assaisonnement: c'est prêt!