Hé oui encore une recette à la cannelle
Pas de photo cette fois parce que j'ai foiré ma crêpe
Recette pour 4 grosses crêpesIngrédients:20gr de beurre
2 oeufs
3 cc de sucre
1 pincée de sel
100 gr de farine
2 dl de lait à la cannelle (voir recette
ici2 pommes
1dl de crème
2 cc de cannelle en poudre
(plus les ingrédients pour le lait à la cannelle bien entendu)
1. Dans un saladier, mélanger le sucre, le sel, la farine, le lait, une cuillère à café de cannelle en poudre et les oeufs. Mélanger.
2. Faire fondre le beurre et l'ajouter. Mélanger
3. Laisser reposer
4. Epelûcher et couper les pommes en morceaux (pas besoin que ce soit de la bouillie, des morceaux de 1cm sur 1cm ça va bien)
5. Les mettre dans une casserolle avec 1dl de crème et une pincée de cannelle en poudre (si vous pensez avoir assez mis de cannelle jusqu'ici, oubliez pour cette fois. Là c'est pour les cannelle-addict dans mon genre)
6. les faire légèrement griller
7. verser dans une poele la pâte à crêpe
8. Dès que c'est prêt, mettre dans une assiette, mettre les pommes et roulez ça comme vous voulez.
Bon ap