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 poulet à la bière

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kerby

kerby


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poulet à la bière Empty
MessageSujet: poulet à la bière   poulet à la bière Icon_minitimeLun 1 Aoû 2011 - 21:26

Ingrédients :

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

50g de farine blanche

sel et poivre noir

4 cuisses de poulet

4 pommes de terre pelées et coupées en dés

2 carottes pelées et coupées en rondelles

1/2 choux blanc

45 cl de bouillon d eboeuf

45 cl de bière brune (guinness)

2 cuillères à cfé de sucre roux

2 cuillères à café de farine de maïs dissoutes dans 2 cuillères à café d'eau

La recette

Faites chauffer le four à 180° (therm 4)

Mélangez l afarine, le sel et l epoivre dans un plat profond. Trempez l epoulet dans la farine. Faites chauffer l'huile dans une marmite à feu moyennement fort. Faites dorer le poulet 5 à 8 min en le retournant . (Le poulet doit être complètement doré).

Meetez les pommes de terre, les carottes et le choux dans la marmite. Versez le bouillon et la bière sur les légumes et le poulet. Ajoutez le sucre et la farine de maïs et bien mélanger. Couvrez et faites cuire dans un four préchauffé 45 min. Découvrez et faites cuire de nouveau 30 min.

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poulet à la bière
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