Certes, c'est pas encore la saison, mais au moins vous aurez les recettes sous la main si vous souhaitez fêter Samhain. ^^
Petits biscuits de SamhainIngrédients :4 oeufs
1/2 tasse d'huile végétale
2 tasses de sucre
2 tasses de farine
1 tasse de sucre en poudre (pour la seconde partie de la recette)
120g de chocolat non sucré, fondu
2 cuillères à café de vanille
2 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
Comment procéder :Combinez l'huile, le chocolat et le sucre. Ajoutez les oeufs, un à la fois, et mélangez bien en même temps. Ajoutez ensuite la vanille. Ajoutez un peu de farine, la levure et le sel puis mélangez bien. Laissez la pâte ainsi obtenue au réfrigérateur pendant 24h, le temps qu'elle repose. Le lendemain, préchauffez le four à 200°C. Prenez une cuillerée du mélange, roulez le en boule et roulez le ensuite dans le sucre en poudre pour le couvrir. Répétez la même opération avec toute la pâte. Placez les boules de biscuit sur une tôle à biscuit graissée et laissez cuire 10 à 12 minutes. Surtout restez à proximité, ils ont tendance à brûler très rapidement.
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Ingrédients :1 noisette de beurre très mou, mais pas tout à fait fondu
1/3 de tasse de sucre ou de cassonade
1 tasse de farine
Quelques gouttes de vanille
Une pincée de muscade
Comment procéder :Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte assez consistante et applatissez la au rouleau à pâtisserie. Taillez la pâte à l'emporte pièce et déposez les petits biscuits ainsi crées sur une plaque à biscuits beurré puis laissez cuire à 190°C pendant environ 30 minutes selon la grosseur et l'épaisseur des biscuits.
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Ingrédients :1/2 tasse d'huile végétale
4 on. de chocolat non-sucré, fondu
2 tasses de sucre
4 oeufs
2 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de sucre en poudre
Comment procéder :Combinez l'huile, le chocolat et le sucre. Ajoutez les oeufs, un à la fois, et bien mélanger. Ajouter la vanille. Ajoutez peu à peu la farine, la poudre à pâte et le sel et mélangez bien. Refrigérer la pâte 24 heures. Chauffer le four à 200°C. Prenez une cuillèrée du mélange, roulez en boule et roulez dans le sucre en poudre pour le couvrir. Répétez avec toute la pâte. Placez les boules de biscuits sur une tôle à biscuit graissée. Cuire 10 à 12 min. ATTENTION: Surveillez-les, ils brûlent très vite!